Tipos de restricciones para su hijo

Puede dar libertad al niño durante sus actividades en la computadora o en Internet. Puede configurar Kaspersky Safe Kids para mostrar advertencias al niño mientras Kaspersky Safe Kids supervisa los sitios web visitados, las aplicaciones abiertas y el tiempo transcurrido de uso de la computadora. Luego el niño decide qué hacer con la advertencia.

Si el niño ignora la advertencia, Kaspersky Safe Kids le envía una notificación a My Kaspersky y a su smartphone o tablet con Kaspersky Safe Kids instalado.

Consulte las secciones Aceptar la solicitud del niño a un sitio web o aplicación y Añadir tiempo de uso del equipo por petición de un niño para encontrar más información sobre las medidas que toma Kaspersky Safe Kids si selecciona las opciones de Bloquear.

Búsqueda segura

También se pueden controlar los resultados de la búsqueda de Internet que aparecen para el niño seleccionado activando la opción Búsqueda segura en My Kaspersky o en su teléfono inteligente o tableta con Kaspersky Safe Kids instalado. Si su hijo busca algo que pertenezca a categorías tales como Adultos, Alcohol, Drogas, Blasfemia, Racismo y Tabaco, Kaspersky Safe Kids define esta solicitud de búsqueda como prohibida, la bloquea y muestra una advertencia.

Kaspersky Safe Kids admite Búsqueda segura en los siguientes motores de búsqueda: Google (incluyendo "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! y YouTube.